Снежная маска

Весанова
Очарована дивною сказкой
Под собою не чувствую ног.
Я сегодня была снежной маской,
В моем сердце – пьянящий восторг.

На душе соловьиные трели
И черемуха в вешней красе.
Как отрадно в объятьях метели
Забываться в таинственном сне!

Закружила волнующей сказкой,
Цветом ярче зари обдала,
Ледяною осыпала лаской,
В уста алые розы влила.