Владу...

Владимир Капранцев
ВЛАДУ…. 21 Марта 1998 год.

21 марта 1998 год. То твоя дата!
Понятна мне, с рожденьем Влад.
И  на земле теперь всегда ты,
И я всегда этому рад.

Но ты в пути к жизни вольготной
Своего счастья - ты творец!
Всё было в нашей подноготной,
Но каждый труженик - боец.

Тебе 17. Только раз
И меньше лет уже не будет.
Но ты в пути и дай Бог час!
Я знаю точно, Бог нас - любит.

И всё - таки учись, учись
Это - тебе билет, на поезд.
Не опоздай, не поленись,
Въехать в красивейшею повесть.

Счастья любить! Любимым быть…
И тоже счастье. Повстречаться!
Не растерять и не забыть
И никогда не разлучатся.

Счастья тебе, здоровья с Мамой
Все очень рады и ты есть!
Ты наш, как всё . Любимый самый
И наша жизнь, и наша честь.      21.03.2015год.