Успех Чапмен

Владимир Грикс
    УСПЕХ ЧАПМЕН

Похотливый Обама, забыв про Мишель,
Пригласил сам себе в день рожденья
Из России известную, сладкую щель,
МХАТа деву с искусством движенья.

Ножки, стройные, девы готовы на всё,
Рекламировать обувь, сапожки.
Улетела, оставив спектакль на враньё,
Что охрипла, простужена крошка.

Из бюджета у Форда нашли миллион,
Чтобы сделать Бараку приятно.
Что там было у них - догадается слон.
И актриса вернулась обратно.

И специальный агент Табакову сказал.
Ведь надула тебя! Не хрипела!
И решил режиссёр - на порог показал.
И изменница вмиг побледнела.

Отдала треть от мзды, продолжает играть
в "Сёстрах Трёх" ту, что прочих эффектней.
И "Нью Йорк Пост" молчит. Ей нельзя рассказать,
Что Барак пошалил незаметно.