Весна!

Тамара Ремнёва
Весна-весна, пора надежд,
Пора любви и обновлений,
И воплощения мечты,
И героических свершений!

Люблю весну и жду ее
Всегда с особым нетерпеньем,
И чувства все бурлят во мне,
И наполняют восхищеньем!

А свежий ветер перемен
Зовет в чарующие дали
И изумрудною листвой
В березовые рощи манит!..

2014 г.