Веселый поезд

Тамара Ремнёва
Тук , тук - тук ,
стучат колеса .
Старый поезд ,
и вагон -
неухоженный ,
немытый ,
как же долго
служит он .
Так и хочется
украсить ,
занавески
постирать ,
стол помыть ,
полы покрасить
и цветы
нарисовать .
Вижу поезд
чистый , новый ,
разноцветный
и веселый !
Чтоб с отличным
настроеньем
нам пуститься
в приключенья !
Чтоб в счастливый
добрый путь
с удовольствием
махнуть !

2014г.