Настоящее счастье, без туманных границ

Владимир Гельм
Долгожданная к нам, прилетела весна
Снег растаял цветочки повсюду,
Вся природа очнувшись от долгого сна
Дарит счастье волшебное люду.

Наряжается лес, торопясь распустить
Соком жизни набухшие почки,
Сам Господь нам велит в это время дарить
Любви страстные нежные ночки.

А затем на рассвете, под пение птиц,
Обнимать снова чутко любимых,
С ними счастье дано без туманных границ
И дни жизни неповторимы.

Убеждаюсь я в этом, в глаза заглянув
Своей милой, любимой, родной,
Я однАжды в них...навсегда утонув
Отыскал путь сравнимый с мечтой.

Буду рад исполнителям

PS картина из интернета