Любовь

Андрей Анатольевич Панкратов
С теплом я лето вспоминаю,
Оно промчалось быстро вновь.
Ах как хочу, чтоб не кончалось,
И миром правила Любовь.

Она дарует силы часто,
И наполняет сердце вновь.
Тепло души переполняя,
Живёт игривая любовь.

Когда рюкзак ты собираешь,
Чтобы в поход с друзьями вновь.
В ночи, когда костёр сгорает,
Всех, согревает, лишь, любовь.

Когда родные твои рядом,
С тобой сидят на кухне вновь.
За чашкой чая понимаешь,
Какая ж сильная… Любовь.

26 сентября 2014