Подснежники

Людмила Кальчевская 2
В саду, где темные проплешины,
где снега нет,
являются уже подснежники
на белый свет.
О, как они все взоры радуют
своей красой!

Зима ушла, и сердце празднует,
полно весной.

И новой радости предвестники
в саду растут.
Привет, друзья мои подснежники,
привет. Вас ждут.