Крестнице

Галина Коростелёва
музыкальное поздравление:
 http://www.youtube.com/watch?v=MCBs_WJvT4w

Когда-то, вроде и не так давно,
на крышу аист к нам спустился.
Он весть хорошую принёс,
ребёнок в доме появился.

И радости там не было конца,
какая девочка прекрасная родИлась.
Росла такая любопытная всегда,
глазами голубыми на мир она дивилась.

Вот детский сад и школа позади...
Из под крыла родительского быстро улетела
Чудес от жизни не ждала,
сама добилась то, чего хотела.

Сегодня в день рождение твоё,
я, крёстная, хочу тебя поздравить:
по жизни пусть идёт с тобой любовь
и счастье пусть всегда тебя ласкает.

Болезни пусть обходят стороной
твою семью и ты здорова будь.
А если вдруг обидит кто порой,
не обращай внимания, забудь.

Пусть полной чашей будет дом родной.
И только радость от любых хлопот.
Будь как всегда, весёлой, озорной,
чтоб в жизни не было ни горя и невзгод.