И всё-же весна

Виктор Галкин
Над Ленинградом небо серое
Грозит прохожим дождём пролиться
Спешат ленинградцы по пыльным проспектам
Мелькают  знакомые сонные лица
А вот и дождь застучал по крышам
Проснувшись, умыться мой город рад
И добрыми стали прохожих лица
С весной поздравляю тебя - ЛЕНИНГРАД!