Я в отражении себя не видел

Макс Вэнс
Я в отражении себя не видел,
значений слов не предавал,
взаимный шорох от чужбины,
глаза от пыли протирал.

На кеды прилипали капли,
а снег порошей обуздал шнурки,
я в отражении себя не видел,
считал секунды и часы.

Весна казалась непривычной,
с утра не получал звонков,
я в отражении себя не видел,
но вспоминал твой аромат духов.

Над городом стелились тучи,
крапинки снега на устах,
я в отражении себя не видел,
но совместимость есть мой зодиак.

Тревожный облик у экрана,
слова меняют нашу жизнь,
я в отражении себя не видел,
не рисковал на ранах шить.

Разрезал фрукты для салата,
но палец лезвие нашел,
я в отраженье кровь не видел,
как больно было, страх ушел.

В автобусе передают билеты,
а до конечной долгий путь,
я в отражении себя не видел,
как градусник не видит ртуть.

Гадалка видела их вместе,
у них одна на жизнь любовь, 
я в отражении себя не видел,
хотел их рядом наблюдать...и вновь, и вновь...и вновь...