Диалог. На затмение 20марта

Сашка Михайлов
           http://www.stihi.ru/2015/03/20/8141 
                Катерина Крыжановская


Кто-то с круглой мордой
Солнце хочет слопать...
Пасть раскрыл, но нет - не лезет,
Жжет! злодея куролесит.
Передумал, отпустил.
Может это старый кит?
Ночевал у черепахи,
И зевнул спросонья нафиг?
:)                (Сашка М.)


... кто бы - ни был! Пронесло :)
(как над речкою...
Весло!!         (Катерина К.)


как над городом - фанеру,
над народом - в сказки веру,
над пожарной - облака...
(каланча не в рифму шла)

вопчем, снова свет круглее
но румяное - белее :)  (Сашка М.)