Подготовка к Крещению

Владимир Грикс
    ПОДГОТОВКА К КРЕЩЕНИЮ

К Крещению готовятся заранее.
Не просто дело. Не надеть штаны.
Событие важнейшее и главное.
Для всякого и даже для шпаны.

Готовятся к Крещенью "оглашённые".
Основы веры надо изучить.
Крещенье - это таинство законное.
Ты начинаешь сам себя лечить.

Настольной книгой, твоей, станет библия.
Ты поменяешь резко жизнь свою.
И самой главной в жизни будет линия,
Людей в грехах их всяких я люблю.