Девочку тебе...

Гончарова Ольга
Девочку тебе милую, маленькую,
Ласковую,  со слабинкой, правильную...
Чтоб любила тебя до одури,
Семенила рядом, иль в ногу бы...
Счастья тебе... светлого, теплого,
С комфортом, нежного, легкого.
Чтоб поцелуем с утра будила,
Ценила, ждала и не истерила. 
Дыши ею до невозможности,
Обходи все углы и сложности.
Будет все хорошо - верю, знаю.
Для тебя я иного не пожелаю.