Мы будем жить вечно

Юлия Трусова 13
А нас с тобою ждет жизнь,
Жизнь без права на смерть.
Не подействует казнь,
И огонь, что убил бы насмерть.
Яд без тысячи слов,
И без лишних людей
Среди темных кварталов,
И пустых площадей.
А мы будем жить вечно,
Жить без всяких эмоций.
Безупречно глаголить,
Танцевать безупречно.
А мы будем жить вечно,
Будто в сказках дорожных,
Улыбнемся беспечно,
Под слова песен сложных.
Вечность - вот наша кара,
Так предсказано Тарой,
Ведьмой, среди лесов и цветущего папортника.
Мол, мы будем жить вечно,
Но жить лишь непорочно,
Начертила нам знак,
Что уберег от атак.
Впрочем, то, чего ты,
Боишься больше всего.
Стоит жизни, мечты,
И горячего сердца с кровью.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
06.03.15