Лотерея

Лёля Васильева
Я не своими глазами (во сне) вижу источник волшебный...,в нём отражается красота...,можно рукою коснуться дна...,воздух вокруг целебный...,чистый...,без примесей "газов"...нашей "цивилизации"...Как же хочу навсегда я в этом месте остаться...,мне надоел бетон...,громкие звуки улиц...,серые стены...,лестницы...,вечно спешащие люди...,которые часто врут...и...по-другому не будет...,за исключением редким...Жизнь-паутина- "сетка"...не для продуктов...,для душ...,чем выше "цена"...,тем лучше...,продажа-покупка-случай...богаче, сильнее...,круче "рабу" "господином" стать...,почувствовать власть над всеми...,и сапоги "лизать" будут уже ему...,он победил в игре "дьявольской лотереи"...,крутится "барабан"...,много билетов в нём...,с подписью...под номерами-список людских "желаний"...(Я не своими глазами вижу источник волшебный...Нет тебя на Земле...,всё утонуло в "дерьме"...)