Не ищите покоя... Не нужно...

Светлана Пчелинцева 2
Не ищите покоя ...Не нужно...
Не найдете его на Земле...
Все так просто ,так просто и сложно...
То ли ты,то ль судьба идет по тебе....

Мы могли не прийти ,не родиться...
Этот мир и без нас обошелся бы-мудрых...
Не спешите с мечтою проститься...
Не ищите дорог ни легких ,ни трудных...

Нам отмерено море безбрежной любви...
Небо счастья и дорога до звезд...
Ты до моря дойди...до любви доплыви...
Не ищите покоя-он сам нас найдет...