Недолюбил, недолюбила

Станислав Пенявский
Недолюбил,  недолюбила,
Сберечь друг друга не смогли.
Во всём всегда меня винила,
Что Бог нам дал, не сберегли.

И Души наши бродят где-то,
Ныряя в вечность, в пустоту.
Я помню то былое лето,
И всё зову тебя, зову.

Как вопиющий глас в пустыне,
Не слышен крик моей Души.
А кровь моя всё стынет, стынет
И гибну я один в глуши.