Из раннего...

Елена Артамонова -Палиенко
Любимый, ты так далеко...
Со мною лишь воспоминанья...
В разлуке очень нелегко,
Но я живу твоим признаньем.
Оно, как солнца луч, во мраке
Мне освещает трудный путь,
Но ночью вдруг проснусь я в страхе,
Шепчу безмолвно:"Не забудь!...
Ты не забудь меня, как имя,
Что мать дала тебе, любя,
Ты помни: я с тобой, любимый,
Незримо, молча, навсегда..."