Про ванну

Старик Гранде
 - Доктор! В прошлый раз Вы что мне посоветовали  для поднятия настроения у мужа?
 - Я посоветовал Вам его поласкать...
 - Это невозможно! Каждый раз когда я готовлю ванну для полоскания, он кричит , и убегает из дома!