Светлая весть... в 2005 году...

Молнияра
Салют тебе, Созвездье Водолея !, пришедшее на смену тёмных Рыб, что нам
надежду ты вручила :Победа в будущем у Светлых Сил. А мы ещё раскачиваемся в спячке и правде заглянуть в глаза не смеем ,боимся, что увидим там такое...-
весь ужас, сотворённый со страною. Но скептиков и хлюпиков у нас хватает,
побольше бы людей понятливых и преданных родной стране- Святой Руси, чей образ жив и досих пор в сердцах людей. Сплотить таких в стальной хребет для разго-
воров...с ворогом заклятым! И гордый Дух во мне дремавший, что генной памятью
заложен был- от чтенья Вед, от искры Света, раздавшим БОГОМ в души человека,
восстал он,наконец, и утвердился, приблизил к истине меня, что не одна я ду-
маю про это...!
  Желаю всем другим последовать примеру и встать на сторону Добра, не Зла-
  Быть сопричастным Светлым Силам века, а не злого умысла козла...!
  Разбей оковы памяти твоей забитой : так всяким блудом, мраком , ложью.
  Не верь, что ты из-за угла мешком прибитый, наполненный чужою вонью...
  И можешь стать ты снова Человеком, как наши предки были все.
  Неси в себе потоки света: добра и радости, и красоты !