Неправильный мой

Ольга Осин
Неправильный мой…
Ты как утренний ветер…
Как сон в эту ночь…
И темен и светел…
Неправильный мой…
Словно ветер осенний…
И жаркое солнце…
Утром весенним…
Закрыт, одинок,
И ты словно мальчишка…
Боишься потерь…
Неправильный мой…
Что мне делать? Не знаю…
Мне с тобой хорошо…
Я тебя принимаю…
Неправильный МОЙ…