Овца

Избранный Санта
«Эй раб, корми скорей меня»-
Недавно блеяла овца,
Что в стойле на забой стояла.
Она, не зная, причитала.
Она царицею назвалась,
Сама себе звездой казалась,
И думала,что человек
Ее смиренный раб на век.
Стрижет, пасет ее и поит,
Отстроил новый ей очаг
Увы, не знала – мир устроен,
Что люди их овец едят.