Под настроенье пишем строчки

Ольга Осин
Под настроенье пишем строчки.
И улыбаясь для себя,
Порою, ставим только точки…
Минутки нежности любя…
За разговором чай остудим.
В молчанье, новый разольем.
Мы были, есть, а значит будем.
Поодиночке иль вдвоём…
За чудесами лезем в чувства.
За волшебством душа зовёт…
И нас манит к себе искусство…
И сердце нежное поёт.
Мы как молитву исполняем…
Свои мечты воскресным днём.
1/03/15