Девичьи грёзы

Гомяр Хамзин
Анна Верба "Девичий сонет"
http://www.stihi.ru/2011/05/28/5236

"Была я очень молода,
И кавалер казался милым,
Но тут случилася беда:
Он оказался вдруг дебилом!..."

      Пародия

Я жаждала стихов и грёз,
Когда мне было восемнадцать,
А он дарил букеты роз
И лез, садюга, целоваться...

Он музицировать не мог,
Когда хотелось мне романсов,
Зато был докою из док
В приумножении финансов...

Он мой преследовал трамвай,
Грозился Ниццей и Парижем,
Кричал "поженимся давай!"
В порыве гнусном и бесстыжем...

Когда же "Мерс" мне подарил,
(Салон из кожи крокодила),
Я сразу поняла - дебил!
Зачем общаться мне с дебилом?

Пусть тупо денежки считает!
А я сижу, "Муму" читаю...