Одиночество

Людмила Мевша
Я зажгу на столе свечу.
Вот уж солнце к закату клонится.
Я тебя не боюсь ничуть,
Полуночница – бессонница.
Буду думать я о тебе,
Буду думать я о хорошем,
В полудреме ли, в полусне
Мне пригрезится наше прошлое…

Было - не было, но было!!!
И быльем уж поросло.
Может, что-то и забылось,
Но бесследно не прошло!
И назло бессонной ночи
Ты опять придешь ко мне
В предрассветном зыбком сне…

Белой скатертью стол накрыт,
И слезинки на свечке белые.
Я забыта и ты забыт,
И грустить ни к чему, наверное…
И нечаянность встречи той
Растворилась и стерлась дочиста,
Я сегодня сама с собой
Свое праздную одиночество!

2011г  Л.Мевша

ССЫЛКА на видео на странице автора