СОН-1

Людмила Мевша
Неужели это было
Как фонарь, луна светила...
И по улице пустынной мы с тобою тихо шли

Но о главном мы молчали
Только звезды танцевали
А слова, что в нас звучали так и не произнесли...

Неужели было это
Ни вопросов, ни ответов
И на главном перекрестке попрощались мы с тобой...

Посмотрел в глаза несмело
Я окликнуть не посмела
Может, просто я хотела сохранить в душе покой.

Неужели это было?
Ничего я не забыла
И о том сейчас жалею, что тебя не позвала!

Я задерну плотно шторы
Не смотри луна с укором
Надсмехаясь надо мною: "Упустила! Не смогла!"

Неужели было это
Теплотой твоей согрета,
Я молилась и мечтала быть с тобой наедине

Для меня ты был, как праздник
Что манит к себе и дразнит
Только утром поняла я - 
ЭТО БЫЛО ЛИШЬ ВО СНЕ!!!

2011г  Л.Мевша

ССЫЛКА на видео на странице автора. Музыка- Рафаэль Байдалин, исп. Вера Царева.