Стержень снова рвет анфас бумаги

Арсен Прелый
Стержень снова рвет анфас бумаги
Ночь уходит струйками из труб.
Ласточки одетые во фраки,
Несут на крыльях  моей жизни труп.
Угощаю вас своей болезнью.
Не болеть ей просто не могу.
Вот, смотрите, рифма брызжет спесью
И мертвеет, в собственном соку.