Нахожусь всегда с тобой...

Светлана Березнёва
Нахожусь всегда с тобой
Ангел мой... Мой дорогой
Вот и пара то нашлась
Я запачкалась. Смыл грязь.

Чем не пара в одной лодке
И коллеги по работе.
Весело мне с ним вдвоём
С ним смеёмся и поём.

Погрустим, порой поплачем
Поиграем утром в мячик
Напроказим с ним опять
В угол сами можем встать.

Знаю возраст не помеха
Для здоровья и для смеха
Если грустным ты вдруг стал
Отдохни, ведь ты устал.

И найдёшь в себе ту силу
Что поднимет, вновь тебя
И тогда на небе солнце
Не погаснет ни когда. 

08-09-2011