Предавший однажды, будет предан...

Иван Анатольевич Соколов
Предавший однажды, будет предан
Пусть даже не тем, кого предал,
Нож кровавый приукрытый пледом
Сам себе не глядя тот продал...

И не сразу все ему вернется
Не всегда при случае поймет
Только вдруг однажды оглянется
А его никто уже не ждет...