Разновкусье

Людмила Мевша
Ничего у нас не будет,
Да и быть то не могло!
Просто разные мы люди,
Но меня к тебе влекло…

Я вот Север обожаю,
Зиму снежную, метель…
Ты же по жаре скучаешь,
Любишь теплую постель!

И перинку, да помягче!
В одеяло – с головой!
Мне - прохлада лучше на ночь,
От нее-то сон какой!!!

Мне бы музыку погромче,
Что б не умереть с тоски!
Мне шансон и блюз по нраву,
А тебе боевики!!!

Вот такое «разновкусье»!
И всегда все поперек!
Сала шмат – мне не показан,
А тебе-то невдомек!!!

И все время недовольство!
И придирки тут и там.
Ну какое это счастье,
Если ходишь по пятам…

А я так люблю свободу!
Обожаю быть одна!
Мне не в тягость - непогода,
Мне не в тягость - новизна!

Я, наверно, в прощлой жизни
Кошкой черною была…
Сама по себе гуляла
Где хотела, как могла…

Мы на перекрестке судеб…
С разным вкусом, как назло…
Знаю, разные мы люди!
Почему тогда влекло???


06.2013г  Л.Мевша