Тебе подвластен я отныне..

Александр Сутчев
Ты рождена стихией страсти
С душою полною Огня
Какое счастье быть подвластным
Тебе, любимая моя
Сиянием Небо озаряя
В вуали сотканных Миров,
Планет, галактик, что без края
Меня пьянишь, маня вдаль вновь
И растворяясь в мироздании
Средь звездных россыпей лечу
К тебе родная на свидание
С тобою разделить Мечту
И сердца трепетные звуки
С  глубин души истомный вскрик
Дарят столь сладостные муки
Надежду быть с тобой хоть миг
Моя Звезда, моя Богиня
Моя Судьба и Жизнь моя
Тебе подвластен я отныне
На веки вечные любя