Миссия огненных странников

Олег Потокуев
Миссия огненных странников в космосе;
Знать только им, — где кончается путь.
Не отмотать — ничего не вернуть:
Стынет сургуч и начертаны подписи.
Путь обозначен чертою веления,
Луки натянуты силой  магической,
Пущены стрелы рукою космической
И не собьются пути - направления.
Рыцари света с заданьем особенным:
Предотвратить столкновенье с кометой
Мчащейся в гости уже рядом где - то:
Сбросить с орбиты её искромётно!