Не сон не явь

Любовь Николаевна Романова
Не робкая…  и не отважная…
Мыслей бег замкнулся в круг,
Как будто ускользнуло  что-то важное,
Иглою острою в груди кольнуло вдруг:
Не в тот вагон… и не на этой станции…
И кто-то неотступно по пятам…
Не сон… не явь! Какая-то прострация:
Я всё же – здесь, а вижу себя – там…