Окутана любовью

Галина Шкавронская
Люблю смотреть на снежные вершины
прекрасных гор, синеющих вдали.
А под окном двор заняли машины,
мешая вздоху матушки-Земли.

Какое счастье - выехать за город,
налюбоваться мира красотой,
сливаясь всей душой с родной природой,
и в синь небес вспорхнуть вслед за мечтой!
Я в той мечте окутана любовью,
какую дарят милые глаза,
и сердце вдруг сжимается до боли,
и рушатся сознанья тормоза.
Вдыхаю грудью чистый, свежий воздух,
кружась в восторге, радостно крича,
что ничего для нас ещё не поздно,
пока душа юна и горяча!

Хочу вдвоём услышать птичье пение
и помолчать о чём-то дорогом.
Ведь наша жизнь - волшебное везение!..
И чувствую возникший в горле ком.