Обновление

Ищу Свою
В солидарность со словами Дины Лебедевой http://www.stihi.ru/2015/02/27/132

Он уходя "не хлопнул дверью" громко,
Не стал упрёки расточать вокруг,
Когда познал кто враг ему, кто друг
Собрал стихи свои в походную котомку.

Быть может он пошёл искать друзей,
Под новым именем, и с новыми словами.
И не простился потому лишь с вами,
Чтоб обновление в себе найти верней.

А вы с любимыми не расставайтесь!
Попробуйте найти для них слова,
Не бойтесь "лишний раз" побаловать,
Того, к кому приятно возвращаться.

И не молчите, только не молчите!
Словам ищите верный тон и звук,
Что зачастую потрудней наук...
И иногда за дружбу помолитесь.