Не забывайте матерей

Комбатов
Не забывайте матерей,
Отцов не забывайте.
Внимательней к ним будьте и добрей
И чаще, чаще вспоминайте.

Письмо, открытку лишний раз
Не в праздник отпишите,
Звонок по телефону и рассказ
Прервать их не спешите.

2005 г.