Крик

Арсен Прелый
Мой крик слышит фасад желтых стен,
Я от этого крика болею,
Он врачует меня, вместе с тем,
Без него я уже не умею.
Этот крик лью сквозь стержень в тетрадь,
Вырываясь из сна, среди ночи.
Что там дальше - не видеть, не знать.
Я кричал, не пытаясь пророчить.