Для меня это важно...

Евгений Кукарешка
Ночью, под светом свечи,
Можешь начать с середины,
Без точек и запятых.
Ручкой или даже пером не умея.
Но начни со слов - “Я и Ты”.

Пусть это будет 20 или 200 страниц,
Полупустых или полных,
В монохром или в цвет.
Не имеет значения.
Просто прошу. Искренне
Вычерти каждый момент.

Я могу быть ревнив, агрессивен,
До тошноты любить или порой ненавидеть.
Могу уложиться в главу,
Могу мечтать разучиться.
Но прошу сделай меня сильнее.

Кляксами, матом, помарками,
Оставив слезу на бумаге,
Набив мозоль на руке.
Потраться, но напиши меня
Так, что бы никто не сумел прочесть.
Кроме тебя.

И пожалуйста, для меня это важно
Пусть я буду единственным
Твоим сочинением