Две семёрки соседствуют рядом. Вере

Анатолий Кожевников
Две семёрки  соседствуют рядом.
                Вере.

Магия чисел так привлекательна,
две семёрочки шествуют вслед.
Ты мила, как всегда,  обаятельна,
 излучаешь таинственный свет.

Бог послал мне добрейшую женщину,
 дети в мире и ласке росли
Знать, судьбою всё было завещано,
 знать, блаженства прописку нашли.

Вот уже и все тропы исхожены,
но одна пусть ещё подождёт.
В жизни были такими похожими,
 а несхожесть нам будет в зачёт.

Сколь осталось – не будем загадывать,
 руки помощи – не разомкнём.
Будем ближних спокойствием радовать,
 что не в тягость кому-то живём

март 2015 год