Введите мне подкожно смерть

Арсен Прелый
Со мною было слишком сложно,
Прости меня, я не могу.
Введите-ка мне смерть подкожно
И я от жизни убегу.
Простите мама, папа, бабы.
Друзья прощайте и враги,
Качается квадрат экрана,
На фоне сломанной строки.
И где-то, в дебрях Великана,
В том городе, что глух к беде,
Зияет в рваном сердце рана,
От не исполненных наде..
И где-то, в дебрях Великана,
Где шум машин привычен стал,
Где плетью проводов хлестало
Дороги сумрачный оскал
Я, как бычок иду, качаясь,
Вот-вот сейчас я упаду.
Я нииикогда не возвращаюсь,
Ни в этом, ни в другом году..