Вертится припев

Фндрей Холод
Сладкий аромат - аура духов.
Потревожил ад, с поцелуем слов.
Нежное - Люблю, нет не уходи.
Улетев с зарёй, утонув в ночи.
Времени отсчёт странно улетел.
В обоюдном, - Да, обнажённых тел.
Стыд просил ещё, нет не уходи.
Мы отдали всё, для одной любви.