Жил человек хороший

Леонид Донской
Жил человек хороший,
Его Одесса знала,
Всё это было в прошлом,
Но вот его не стало.

С рождения растила
Его Одесса-мама,
Она всегда учила
Вперед итти упрямо.

Познал он в детстве горе,
Потом смог жить иначе,
Он плавал в Черном море
И наслаждался дачей.

В Австралии и в Штатах,
В Израиле, в Одессе,
Везде с друзьями вместе
В застолье пел он песни.

Он долго жил в Берлине,
Себе остался верен,
Не мог забыть машину,
Хоть след её утерян.

Он был отцом и другом,
Он рад всегда был внукам,
Был преданным супругом...
И вот теперь разлука.

И если верить слухам,
Мы здесь остались сами,
Земля пусть будет пухом,
А дух пусть будет с нами.

Всё было в жизни прошлой,
Но память не устала,
Жил человек хороший,
И это так не мало