Was aus deinem Leben gehen darf, muss und soll

Ýììà Êëåéí
                Die zwei wichtigsten
                Dinge im Leben
                sind Gesundheit und Gelassenheit
                Gesundheit fuer das koerpereigene Wohlbefinden
                Gelassenheit fuer
                das Wohlergehen der Seele

Alte Erinnerungen und Wunden wollen geheilt sein.

Fange endlich mit dem Inneren aufraeumen an und werde

dir klar, was aus deinem Leben gehen darf, muss und soll.

***

Tust du wirklich, was dein Herz braucht?

Was braucht dein Licht?

Frage dich, was du wirklich willst.

***

Entscheide dich fuer etwas, weil

du es wirklich willst und nicht

weil du dich fuerchtest