Про Аркадия Паровозова, Сашу и Машу лет через 10

Котэ-Писатель
(пародия на детский мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь")

Так случается, и дети
Свой приобретают вкус.
Вот и нашим Маше с Сашей
Захотелось слушать рок.

Днем на полную катушку
Как включили mp3,
Так до вечера, до ночи
Громко музыка орет.

Но вот на самом на припеве,
От которого дрожат
И шкафы, и холодильник,
В гости к ним сосед зашел.

Он нажал на кнопку "выкл",
К Маше с Сашей подошел,
Громко крикнул на них басом:
"делать так нехорошо!

Я, сосед ваш, Паровозов,
Раньше вас спасал всегда,
Дайте ж отдохнуть спокойно -
Я уже пенсионер!

Если снова повторится
Сей ужасный беспредел,
Я предупреждать не стану-
Позвоню скорей 02".

Стало совестно ребятам,
Но сосед-пенсионер
Продолжал читать морали
И совсем спать не желал.

Вот уж солнце на подходе,
Спать хотят ужасно все,
Но Аркадий Паровозов
Курс читает "ОБЖ".

Уважаемый Аркадий,
Иль любой другой сосед,
Ты на шумных на подростков
Силушку свою не трать.

Сразу поменяй квартиру,
Лучше дом или район,
Потому что эти дети
Не закончат слушать рок.

Лишь пока мораль читаешь,
Они тихонечко молчат.
Потому что рок играет
В их наушниках тогда.

А шагнешь ты из квартиры,
Вновь колонки рвут басы,
И только школьные уроки
Вас от этого спасут.

(Есть, конечно, еще папа,
Но он сейчас в командировке,
А когда папа приедет,
Может вас уже не быть)