Зима заснежить вновь решила

Александр Фаронов
Зима заснежить вновь решила,
Что уж весна,- ей трын трава,
Что с ней она не поделила,
Зашла как ворог, со двора.
Смела проталинки и неба
Высокий купол голубой
К земле пригнулся, словно не был,
В нем смысл высокий и простой.