О необходимости спасения России- амнистии капиталу

Алексей Прохладов
Это не красота спасет грязный мир,
Это не доброта нас избавит от зла --

Это наши улыбчивые
Эдики и Вадики из-за бугра
приедут, переждав, словно Ленин в разливе -
спасать как русских, так - и прежде всего,
финансовую и прочую: независимость России!!!

И вы, девки, тоже готовьтесь
спасать этот
           серый мир!
Раскрасьте only for them
этот мир своими неординарными,
эмоционально окрашенными
недосказанностями начал;

"в этом что-то есть" -
они причмокнут, щелкнут,
профессионально оценят;
налётчики из-за бугра
не расплатятся за любовь -
"кроме денег"!