Мысли вслух...

Александр Нестеркин
               
   Прорывы мыслей истины,
   Порой мне не дают заснуть.
   Глухими выстрелами ,
   Дырявят мне бошку.

  Я пустил их по ветру,
  Вот кому-то тоже стало не до сна.
  Мое безвременье - моя тихая война.

 НО иногда случается!
 И Выстрел, рикошет,
  Мысли в голове кончаются,
  А дырка в голове,
  Свой проливает свет...

   Вот лежу на асфальте,
   С мыслями в стишке,
   С дырою в бошке,
   А в глазах уж "холодная смальта"...