Неловкие мысли...

Татьяна Пешкова
               

                "Все сделано, а главное все сказано..."
                А.Найман



...бьются секунды о пройденный час...
фистула, дудка, душа, свиристелка...
нет никого, кто бы думал о нас...
слёзы ручьём, но для памяти мелко,
и по словам, аки посуху ночь...
долгим молчаньем покрыта дорога...
нет никого, кто бы смог нам помочь
в битве с собой - за участие Бога...