Обетованная земля

Давид Сарибекян
Обетованная земля..
Завет священного писания..
Евреям послана была..
Гласят Библейские сказания ..

Судьбой в предписанных делах..
Чудес познавший сын Абрама..
Велению Господа внимал..
Вести потомков Авраама..

К себе в сподвижники приняв..
Родного брата Аарона..
Направился пророк Мусса..
В обитель злого фараона..

И слово истины промолвил ..
К Феврану обратив свой зов..
Народ что поведет к спасению..
Посланник Господа миров..

Правитель славного Египта..
Рабам не преклонившим стана..
Лежит дорога в сорок лет..
К прибрежным водам Иордана!!

Сарибекян Д.А.